Обзавёлся я страшной тоской

Обзавёлся я страшной тоской,
Всё хожу я по кругу и брежу,
Нагоняю я страх в свой покой,
Эта ночь словно боли предвестник

Я узнал от себя, что влюблён,
Разбудила во мне ты планеты,
Этот рой раскалённых шаров,
Расплавляет все области тела,
Я сегодня себя приобрёл
И отважился быть не как прежде
Для меня это первый прибой,
Это словно желание сердца…

Я сегодня узнал, что влюблён
И с тобою на звёздах укрылся,
Я не знал, что во мне столько строк,
Я тебе всех поэтов частица!

Аномальная в сердце любовь,
Загорелась и сильно искрится,
Я исписан любовным пером
И не важно, что мне это снится…


Рецензии
Гарри, Вы рассказали о моих чувствах. Только испытывала я их наяву, а не во сне. Даже не знаю, кому больше повезло...

Алена Свет   19.07.2023 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.