Преображение

Толи ночь преображала нас,
Толи мы преображали сумрак
В наш благой, чудесный, дивный час,
Что, конечно, был слегка безумен.
Да, с катушек не слетели мы с тобой,
Адекватности не бросили мы вызов
В этот вечер сумасшедший, но благой,
Охлаждаемый благоразумным бризом,
Хоть пьянил он ароматом лета.
Тьма густела вся ветхозаветно,
Посыпая небо кисеёй созвездий
С опрокинутой глубокой бездной.


Рецензии