Силы на слезы

***

Как странно порою заплачет
Душа об ушедшей  любви!
Но плача, старательно прячет
Бессильные слезы свои.

Светлея от полного мрака,
Не знает ответ на вопрос,            
Как силы найти, чтоб не плакать,
И силы –  не сдерживать слёз.

2013


Рецензии