Наша планета

 Какая прекрасная наша планета,
 Но не берегем и не ценим мы это,
 Не видим рассвета и солнца заката,
 Войной разрушая, что дорого, свято.

 Природа старается скрыть преступленья,
 Что мы совершаем, но нет нам прощенья.
 Как долго она сможет всё нам прощать
 И нас от дел наших ещё защищать?

 Какая прекрасная наша планета,
 Покрыта лесами и солнцем согрета,
 Все знаем, как глупо в колодец плевать,
 Который зовётся Земли благодать.


Рецензии