Нашу многострадальную Родину катастрофа ожидает!

Нашу многострадальную Родину катастрофа ожидает,
Ведь реально никто никаких проблем у нас вообще не решает!
Вот уже продолжительное время государство СВО как-то странно проводит,
Чем в самую пропасть демографической ямы наш народ за ручку подводит!
А ещё стаи бездомных собак индульгенцию на убийство обычных граждан получили,
И теперь уже на законных основаниях человеческое мясо вкусили!
К тому же очень много стало тех, кто слишком любит на каком-либо транспорте гонять,
И им явно в удовольствие запросто безнаказанно пешеходов сбивать!
А ещё нашу Родину орды крайне зловредных мигрантов заполонили,
Видно хозяевами здесь у нас все они стать решили!
И если все эти проблемы быстро не решить,
То нашей с вами Родины может уже не быть!


Рецензии
Самая тяжелая и давняя проблема, заодно источник почти всех остальных - это имперские устремления. Вкупе с русской национальной идеей - самим нормально не жить и другим не давать.

Виктор Станчик   11.10.2023 09:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор! Благодарю Вас за ваше мнение. Я его безусловно разделяю.

Максим Олегович   11.10.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.