Когда кончаются стихи

Когда кончаются стихи,
Тогда и чувства замолкают.
Без чувств не замолить грехи.
Молитва Душу очищает.
Вот так всё связано одной,
Но прочной и незримой нитью.
Строка ложится за строкой.
Вы только чувства подберите.
Стихами всё не передать,
Слова заточены углами.
А жизнь, как Божья благодать.
То лучшее, что есть,
Что с нами.


Рецензии