Dew

Наше соприкасание сильнее, чем когезия,
мы разные и плохо противостоим внешнему воздействию,
мы формируем капли – это крупная роса.
Роса – это сферическое формирование молекул,
но она не висит в космосе как кратная звезда Регул,
ее держит трава, и листья, такая звезда.
Но что-то я отвлеклась, я думала о твоей спине.
Я два дня думала о твоей спине и мышцах инопланетных,
покрыть бы поцелуями, но, боюсь, мои как веса.
Мне хочется быть легкой, но, скучая, я как медь монетная,
мне хочется остаться с тобой наедине, так хочется остаться с тобой наедине
и трогать все твои места.
Ну в общем, я еще допишу, поищи лето у меня в переднике
и в чулочках спрятаны росинки, маленькие чудеса.


Рецензии
Интересные аллегории,Анна попробуйте писать прозу))

С уважением

Лейба Тигров   17.10.2023 15:23     Заявить о нарушении
Антон, я целый роман писала. Он у меня вышел в 2017 году в Нью-Йорке. Называется "Вспять реки ДНК".

Анна Иделевич   17.10.2023 19:38   Заявить о нарушении
Отлично)))

Лейба Тигров   17.10.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.