Гимн подводников

Прикрываясь там и тут волною
Воины борьбу ведут с войною...

Воду от земли
Прежде отдели,
Чтобы нас нашли...

С морем мы в союзе нерушимом,
Нас секретным не смутить режимом.

Провожала мать
Волны охранять,
Войны прекращать...

Нам пути открыты, ясно?
Барражировать напрасно,
Так прекрасны

Звезды, звезды!
Не боятся глубины.
Звезды, звезды!
Для врага всегда страшны.
Звезды отражаются в воде,
Чтоб еще досталось по звезде.

Здесь продуть не значит проиграть,
Свод железный, нам не привыкать...

Пусть еще одна
Ночь для нас без сна,
Чтоб спала страна.

Чтоб жила земля отцов и дедов,
Чтоб гордились правнуки Победой!

Грозный арсенал –
Для врага финал.
Чтобы осознал.

Ждите нашего визита,
Нами все пути набиты,
Нам открыты

Звезды, звезды!
Не боятся глубины.
Звезды, звезды!
Для врага всегда страшны.
Звезды отражаются в воде,
Чтоб еще досталось по звезде.

Под волной несёмся – ураган!
Этот бой запомнится врагам.

Пусть седой зимы
Не дождемся мы,
Но спасем от тьмы.

Как ты, друг, покинуть нас решился?
Ты наверно, все-таки ошибся.

Долог путь, непрост,
Полон свет угроз
И сиянья звезд!

Чтоб детей растить, играя,
Чтобы жить, войны не зная,
Постареть не успевая,
Ждет тебя передовая,
Рассыпая

Звезды, звезды!
Не боятся глубины.
Звезды, звезды!
Для врага всегда страшны.
Звезды отражаются в воде,
Чтоб еще досталось по звезде.

2015


Рецензии