Стихи пишитесь сами

Стихи пишитесь сами!)
Я опять закапалась...
Кап кап, не хочу с  тобой гулять
Просто хочу всю жизнь свою проспать.)

Или нет, не знаю,
Хочу летать над облаками,
Обнимать солнце и цветы под ногами.)

Хочу что бы стихи и музыка
Давали мне знаки как жить дальше,
Но это же все бред собачий!)

Я еду на войну, лук за спиною,
Я иду отстаивать свою свободу!)
Учиться говорить что хочется,
«Но так ведь нельзя» —
Твердит чувство врожденного такта,
 
Мысли не рифмуются и не выражаются,
Как же бывает трудно
Объяснить, что чувствую Я.!)


Рецензии