поздно

Как добиться уважения от окружающих,
если ты ненавидишь самого себя…
Кинув круг к рукам утопающего,
ты к ногам привяжешь ему якоря.
Да, пусть жестко,
Пусть не терпит критики,
но на жалость давить – не то чтобы зря.
Поздно, собирайся, иди, давай уже,
И не хлопай дверьми за собой уходя.


Рецензии
Третий не лишний, пока двое не разобрались кто первый

Алексей Меркотун   22.03.2024 17:03     Заявить о нарушении