Нас Родина такими воспитала

Задача наша – Родину беречь,
И кроме нас никто ей не поможет.
Огнём врагов России будем жечь,
А волю нашу вера преумножит.

Зато и бьём мы на фронтах иуд,
Чтоб им, врагам, не показалось мало.
Пощады пусть от нас они не ждут.
Веками Русь в сраженьях побеждала.

Ни пяди мы земли не отдаём,
Но мы своими снова обрастаем.
Мы у врага своё назад берём,
Своё, домой в Россию, возвращаем.

Шлёт на убой наш враг своих солдат,
Без сожаленья, в пекло их бросает.
И, толком необученных, ребят
Идти на смерть за Штаты заставляет.

А мы, воюя, мир от зла спасём,
Отчизна на защиту нас позвала.
Мы честь солдата высоко несём,
Нас Родина такими воспитала.

Враг не скупится на свои наветы,
А потому, за честь родной страны,
Пока ещё все жертвы не отпеты,
Трудиться нам на поприще войны.


Рецензии
Родина и мать у человека одна и наша обязанность беречь их как зеницу ока. С уважением.

Юрнест Алин   18.07.2023 08:15     Заявить о нарушении