Расчеловечивание

Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице и сказал им Пилат:"Се человек".
От Иоанна 19 - 5

Когда в душе человеческой угасает искра Божия, происходит расчеловечивание.
Душа становится сосудом бесов и впереди её ждёт с аггелами тьмы- ада вечность.

Вас такая привлекает беСконечность?!


Рецензии