В ожидании детишек притаились чемоданы

В ожидании детишек притаились чемоданы,
Рюкзаки, пакеты, сумки и, конечно, вещмешки…
И в начале третьей смены – третьей смены долгожданной –
В корпуса стартуют скоро дети наперегонки!

В окружении деревьев корпуса детей встречают,
Провожают по аллеям, что-то шепчут с высоты…
Объявляется проблемам наш решительный тайм-аут,
Чтобы дети отдохнули от хлопот и суеты!

Мы с детьми разделим лето с удовольствием на дольки!
Мы украсим это время ароматом летних трав!
Об одном наставшим летом мы расскажем детям только:
Мы вас ждали! Мы вам рады, всех в «Тимуровце» собрав!

17 июля 2023 года


Рецензии