Другу

Опять глядишь в окно на небеса
От их подарков просто млеешь.
Ты умница и разобраться в них сумеешь
Где вечный штамп а где вручённая краса.

Там всем командует заря
Людей молитвы чётко разбирает,
Кому и что вручить прекрасно знает,
К ней подходить с душой закрытою нельзя.

Тебя всё тянет во вселенную
Её должны все почетать,
Но не забудь галактику родную
Она для нас святая мать.


Рецензии