Сон

Всю тебя целую , обнимаю крепко, всю тебя родную,
Нежно , раскрываю,
Нежно , чуть касаясь ,
Ты ж моя , конфетка,
Ты мое дыхание,
Языком сплетает, в поцелуе крепком
Дышит сердце , ласково ,
Мне с тобой приятно ,
И общаться , видеть , чуть касаться , слышать ,
Раздвигать все рамки , забывать с тобою ,
Только твои ямки ,
Сочную , тугую ,
Ушки, мочки, глазки,
И слизать росинки ,
Отрывает крышу , от тебя с ума ,
От прикосновения , ты дрожишь сама ,
Кончиком касаясь , нежная спина,

Трогаю за груди , трогаю до дна
Всё я забываю , мне с тобою сладко , сладко и легко ,
Судорожно сжимаются ,
Где то глубоко, сердце раскрывается , от моих толчков , время останавливается, от твоих зрачков ,
Стонет твой животик ,
Шум в ушах , цветной,
Сон наш золотой


Рецензии