***

Зеленая волна играет с берегом,
под солнцем разливаясь изумрудами.
Над морем горизонт оделся в  серое
и мерит даль небесными минутами.
Гора делила ночь с большим созвездием,
теперь прохладу стелет у подножия.
В протяжном крике чайка шлет известие,
о том, что на земле мир все же может быть…

P.S
И мы с тобой средь этого величия
с горячей кукурузой, в майках брендовых,
на фоне “вселюдского” безразличия
(и как ни грустно - жизней чьих-то прерванных),
на покрывале пляжном загорелые,
два благодарных и влюбленных зрителя,
конечно слышим как поёт Вселенная
о вечной силе мудрого Дарителя.


17.07.2023
M.Neshina


Рецензии