Прости матушка

Прости матушка, прости батюшка,
Прости други мои, прости недруги,
Грехи вольные и невольные,
Грехи дерзкие, своевольные.

В голове бедлам, на душе погром,
За поступки свои и деяния,
Наступила пора убирать синдром
И озвучить свои покаяния.

Прости матушка, прости батюшка,
Ты прости господь за грехи мои,
Моя душенька, моя лапушка,
Умоляю всем сердцем прости.

Галина Вурцель
18.07.2023 г.


Рецензии