36. Окончательно понял

         Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления   алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной   трезвости" и опубликовано без правки:

         "Сейчас мы живем, радуемся жизни и нам она кажется прекрасной, а почему так стало? Да потому, что мы избавились от гнета табачной и алкогольной отравы, что постоянно над нами довлел. Жизнь перестала быть скучной и чем бы не заниммался, все делается с интересом и радостью ... ПАРАДОКС, как я раньше об этом неподозревал?
          А наших близких друзей - приятелей нет с нами рядом, потому что они не поняли вовремя, сразу не поняли, не знали, что такое алкоголь и табак. Просто, очень просто пишутся эти вещи "алкоголь и табак" и впервые читающий это скажет, да кто не знает, что это такое.... и ошибается на 99%, чудовищно, НО ЭТО ТАК!!!
          МЫ НИЧЕГО В БОЛЬШИНСТВЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО ОНИ НАМ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕСУТ! Поверьте это, как человеку, который это уже все перенес на себе.
          У меня нет таких друзей, которые умерли своей смертью, наверное потому, что я еще молод. Все они ... убиты. Хочу перечислить их поименно, причиной их смерти был алкоголь!
          1974 год. - Ю.Степанов, 19 лет, убит ножом.
          1976 год. - М.Солодухов 19 лет, убит на реке Белая.
          1986 год. - А.Дудецкий 25 лет, убит в ресторане, был забит насмерть ногами.   1988 год. - В.Шамсутдинов, 27 лет, забит насмерть ногами.

          Я бы мог... еще и еще перечислять, но больше немогу...
          Теперь я окончательно и бесповоротно понял, что такое алкоголь в нашей жизни, что такое "безобидное" курение табака, это смерть".

          Б.Виктор Викторович   1989 год


Рецензии