Наперекор недругам

Матушка-Россия, раздражает нацистов
Словно красная тряпка серого волка
Злобная пена у рта матерых фашистов
Теши им кол на голове, никакого толка

В самый разгар отдыха  туристов
Нелюди  опять покусились на святое
По приказу заокеанских сатанистов
Совершили преступление очередное

Появилась еще одна печальная дата
Взорвано полотно Крымского моста
Мы верим, достойная будет расплата
По военным меркам, сложна и проста

Жаль погибли из Белгорода люди
Они же ни кому не сделали плохого
Жили реальном мире, не в Голливуде
Им ничего не предвещало рокового

Всего лишь миг: огонь, удар и взрыв
Так  нацисты убили простых горожан
Да, господа, народ наш очень терпелив
Но ответку ждите по утрам и вечерам

Ну, сколько можно это свинство терпеть
Нет ни покоя от фашистов, ни жизни
Нам надоело чертовски  это лицезреть
А нацистам не простят до самой тризны

Будьте уверены, мост в Крыму поправят
Укробандеровцам он никак не по зубам
Со временем счет на оплату им предъявят
На свалку истории отправят  по волнам

А российская гордость - Крымский мост
Будет верно служить братским народам
Если хотите, это настоящий форпост
Наперекор недругам и любым невзгодам

Vячеслав ZИБОРОВ.


Рецензии