И только надежда сводит с ума...

После предательства,
наступает отчаяние,
сердце от ран
уже не чувствует боль,
рвётся веры
тонкая нить,
безразличие
овладевает душой,
и только надежда
сводит с ума,
и хочется прошлое
забыть,
и вновь расправить
крылья за спиной...


Рецензии