Распустилась липа

Распустилась липа мёдом,
рад пчелинный рой.
После долгих перелётов,
будет пир горой.

Будут на зиму припасы,
в сотах, под замком.
Ну не зря-же пчелы-асы,
носятся кругом.

Разгоняют воздух пряный,
крылья, что муар.
Над цветущею нирваной
пьют хмельной нектар.

Каруселью, взлёт за взлётом,
воспарив над суетой.
Распустилась липа мёдом,
рад пчелиный рой.


Рецензии
Липа красавица,верные строки .Всех благ

Надежда Тукан   19.07.2023 11:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда. Благодарю Вас за добрый отзыв.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   19.07.2023 11:47   Заявить о нарушении