Все мысли о Лене

Все мысли о Лене о ней лишь единой
Не можешь проститься с любимой Ундиной
Пожалуй и незачем с нею прощаться
Но буду по прежнему к ней обращаться

Прервись на мгновение жалобный вой
С живой я общаюсь общаюсь с живой
Я воспеваю чувства и мысли
С ними душа поднимается в высь

18 июля 2023


Рецензии