Сплетение голосов

Сплетение голосов.
Миры в оболочках строк.
Пьют кроны речных лесов
Июльский небесный сок.

Послушай, как дышит взгляд,
Как цвет обретает звук,
Как тихо слова горят
На кончиках пальцев рук.

Как сети корней и крон
Незримо сплетают нас
С людьми из других времён
В едином живом Сейчас.


Рецензии