378. От суетной, затейливой жизни

От суетной, затейливой жизни
Ты сегодня, как будто, устала
Может даже, всё просто достало
Стали люди вокруг ненавистны

Хобби, встречи, заботы, работа
Фитнес-зал – и по новой, всё вкруг
Надоели сто тысяч подруг
Ты в движении даже в субботу

И в глазах твоих больше не звёзды
Там усталость на сто тысяч лет
Продолжается жизни твой бег
Но, как будто, забрали весь воздух

И, скажи мне, весь смысл вот в этом?
Ты по жизни бежишь и бежишь
И при встрече всё больше молчишь
Отчего увлеклась сим сюжетом?

04 июля, 2023


Рецензии
Всё верно,Кристина! Очень хорошее у Вас стихотворение, жизненное!

Лида Костина   09.09.2023 09:10     Заявить о нарушении
Лида, спасибо Вам за Ваше внимание и добрые слова!

С уважением,

Кристина Дегтярёва   09.09.2023 09:38   Заявить о нарушении