Насилие

Я не хочу держать тебя за руку.
Не хочу любить, дышать тобой.
Прошло столько лет, а ты держишься…
За меня крепкой хваткою, прикипела.
Так что…
Просто заткнись, перестань меня трогать.   
Я создала тела, все они для тебя.
Не делай им больно, пожалуйста.
Я не могу быть одна.
Даже с тобой, умирая,
Я больше не открою себя, никогда.
Прости, послушай, отпусти меня.
Тогда…
Давай, закрой глаза.
Шагни и в пропасть…
Ты и я, я и моя гордасть.


Рецензии