Моё пред Богом оправдание

Легко и просто восхитительно
любить тебя -- такое счастье!
Смотри, настроен  я решительно
всем встречным улыбаться: "Здрасьте!"

Ты фея вовсе не взбалмошная,
ты потрясающая фея!
Ты моё будущее, прошлое,
ты всё, что я теперь имею.

Моё богатство и сокровище,
моё последнее желанье,
моё ты... я не знаю, что ещё...
моё... пред Богом оправданье!


Рецензии