Мужу посвящается

Уже год без тебя...
Вьюга злая смеётся...
Целый год без тебя...
И звенит тишина...
В доме кроме меня
Прижилась пустота.
Сердце рвётся и бьётся:
Я уже без тебя-
Целый век без тебя!

Я листаю альбом -
Нашей жизни страницы,
Ты смеешься на них,
Полон жизни и грёз!
И теперь у меня
Только память хранится
Наших прожитых лет
И несбывшихся грёз.

Я прошу лишь: приснись,
Навести на мгновенье...
В это сложно поверить,
Что всё в прошлом у нас.
И живу в пустоте...

Вьюга злая смеётся...
Уже год без тебя!
Как же жить без тебя?!.
          Февраль 2017 г.


Рецензии