Прошлое

Что прошло, то прошло,
Завершилось, исчезло!
Не оставило следа в глубинах души.
Вспоминать, ворошить
Прошлое не уместно!
Не жалей, попрощайся,
И легче дыши.
Полной грудью,
Без боли, обиды, страдания,
Что приносят с собой
Не забытые дни,
Что живут только нашими
Воспоминаниями...
Разрушая до тла,
Изжигая внутри.
Повторить все надежду
Лилея тихонько,
Все всплывают опять
И опять в голове!
Не хочу даже думать об этом!
Довольно!!!
И не думаю...
Мысли приходят  во сне...
Забывать и прощаться,
Отпускать научиться,
Закрывая те двери,
Что открыла сама.
Все кончается...
Дальше листаю страницы,
Убирая на полку
Дней прожитых тома.


Рецензии