Чертоги

С утра до ночи - всё мельканье лиц,
И череда характеров и судеб…
Но музыкой очерченных границ
Никто в чертогах этих осудит.

Здесь в музыке родится волшебство!
Здесь радость неизбывная клокочет!
И уходить не хочешь даже к ночи.
Здесь возникает хит из ничего.

Добро живет в таинственных чертогах.
В сотворчестве рождается мечта.
Иди к благословенному порогу!
За ним - покой, свобода, свет и красота!


Рецензии