Гарем

Считает волны Брахмапутры,
Тростник, качаясь тишины,
Ананга Ранга Кама-сутры,
С лицом смутившейся Луны.

Где Джамны "Кама-ледхи плава",
Читает тантры на пали,
В гаремах бледного пандава,
Глазам взрослеющей Кали.

Аттам Мохини ХариХары,
Осенний дождь минувших грёз,
Уснули Лакшми аватары,
На бархисе твоих волос.

Я пленник их надежд и страха,
Боюсь Индрани и грозы...
Моя жена - мираж Аллаха.
В Дери-а-Нур своей слезы.

17 июля 2023 г.


Рецензии