Ты любишь дождь

Ты любишь дождь, ну а я не люблю!
Я пытаюсь закрыть тебя зонтом.
Иногда забываю, что тебя берегу 
И тут вдруг, по асфальту бежишь босиком!

Я тебя догоню и слегка подыму,
Затащу тебя в наш старый дом!
Если б знала как сильно тебя я люблю,
Как охото быть вместе вдвоём.

Дождь сотрёт все следы, я его не виню!
Ведь для нас он лишь просто вода!
Ах как хочется снова словить дежавю,
Где ты рядом и жизнь так легка.

А теперь, дождь - лишь воспоминание!
И когда он ливнем начинает идти,
В моей жизни опять "тебянехватание",
Жаль, что это лишь просто мечты!


Рецензии
..."Дождь сотрёт все следы, я его не веню!"...
...правильно - не вИню...
...больше и сказать нечего...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   03.08.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за корректировку! 😬

Николай Чанчиков   03.08.2023 19:57   Заявить о нарушении