В пути

вечно в пути,
вечно в дороге.
не стой на пути,
переступить пороги.

купил билет
и ехай спокойно.
если нет билета,
то беги скорее, уноси ноги.

а, если опоздал
и билет ты не взял.
то бывает иногда,
что нет пути назад.

только впер;д
и только бегом.
никто тебя не подожд;т.
поезд твой скоро уйд;т.

тутутуту стучат кол;са,
эйэйэйэй кричит пассажир.
но без билета никуда,
только ждать поезда.....


Рецензии