Какой там гном!

В мире взрослых трудно выжить, если
исключить из правды - правду.
Тресни
хоть - не тресни, ложь есть правды суть.
Почему?
А потому, что путь
к цели жизни - только на словах
прям и честен!
Всех пугает страх,   
что до цели просто не дойти,
если не найдётся по пути
не попутчик, так любезный гном
с ключиком от всех дверей!
О том
знает, кто дошел любой ценой
не до цели, так до точки.
Мной   
день за днём проходится сей путь.
Мне с пути в двух жизнях не свернуть.
Гном?
Какой там гном, когда я есть!


Рецензии