Мы в ответе за свои слова

мы в ответе за свои слова,
что произнесли, даже не подумав.
люди сходят не только с ума,
ничего так и не придумав.

ты говорил когда-то мне,
что в ответе всегда за себя,
но к сожалению, вс; было зря.
не вывез диалога ты когда-то.

тебя разн;с я по словам,
разложив вс; по фактам.
бережно воспоминания храня,
о том, как размотал тебя когда-то.

ты первый начал, а я закончил.
не смог ты поддержать словами диалог.
я говорил и повторю лишь в раз последний,
что ты никто ведь для меня.

а это значит лишь одно,
что ты пад;шь на дно,
ведь не даром говорят в народе,
что лясо любит тот точить,
что ничего другого и не сможет.

пистеть горазды все,
ну а ответ держать
хороший, ч;ткий,
увы, суждено не всем....


Рецензии