Не знай меня таким

Не знай меня таким,
Я гадкий и противный.
Жестокостью томим,
Несдержанностью зыбкой.

Ты знай меня другим,
Я добрый и наивный,
А за спиной лишь груз,
Он спрятан за улыбкой.

Не рассказать всего,
Где ноги проходили.
Не передать слова,
Что уши пропустили.

Ты выжми из меня
Все капли злого теста.
Пусть буду пред тобой,
Как под венцом невеста.

Раскрылся, слов уж нет,
И чувства обнажились.
Да, не совсем распят -
Души окно открылось!

16.07.2023г.


Рецензии