Пророчества...

Плагиату нет ! Лг

Слетает с осины черный лист
- О, раббе , кем же мальчик будет?
- Согласно... Христу и Будде,
На 100% он - ФАШИСТ !?!
- А как же наша святая вера !
- Ну, как без обиды вам сказать,
Придется с горечью признать
Согласно коломойскому - жидоандера !

. 160723


Рецензии