Быть всегда самим собою!

Если быть всегда самим собою
Можно круг друзей своих создать,
Что в огонь и воду за тобою,
Подвести не смогут и предать!

Главное в тебе что они ценят
То не должность, слава и  дела,
Что помогут им добиться цели
И использовать в этом тебя...

Нет! Друзьям твоим давно известна
Неподкупность, искренность твоя,
Лжи и подхалимству в них нет места,
Но готовность в помощи- всегда.

Перед ними ты всегда открытый...
Видят все они какой ты есть....
С недостатками , что часто скрыты,
Мирятся, что делает им честь!

Ты комфорт с друзьями ощущаешь,
Отдыхаешь сердцем и душой,
Делаешь ли дело иль мечтаешь,
Оставаясь всё ж самим собой!


Рецензии