Журавль и синица

Давайте шанс своей мечте осуществиться,
Но чтоб в итоге не остаться в дураках,
Порой надежнее в руках держать синицу,
А не за журавлём гоняться в облаках…


-----------------------------------------
Фото из Интернета


Рецензии