Солнце взойдёт

Если удача отвернулась от тебя,
Если в жизни твоей настала чёрная полоса,
Если небо затянуло чёрной тучей,
Ты идёшь без зонта, а с неба льёт как из ведра,
Не грусти, загляни за горизонт ты увидишь, что тебя там перемена ждёт,
Не бывает вечного дождя
И за чёрной следует белая полоса
*
Припев (2р)
Солнце взойдёт, твоё солнце проснётся
Твоё солнце взойдёт и удача обязательно вернётся
*
Не бывает по жизни одной полосы,
Череда этих двух - это знаки судьбы,
Значит, что то в жизни нужно менять,
Ставить нужную цель и её достигать.
Не сиди на месте, открой свою дверь,
Ты увидишь, как много снаружи людей,
Не стесняйся,давай, подойди к ней скорей
Перемены точно идут рядом с ней,
Разойдутся тучи, прекратится дождь,
Твоё солнце ярко светит, ты по берегу идёшь
И в твоей руке её рука, это и есть брат белая полоса!
*
Припев(2р)


Рецензии