Трек

Знаешь, я смотрю сквозь стекла, через призму капель.
В этих каплях жизни больше, чем в моих метаниях.
Я прошу тебя, остановим глобус и на этой точке
Мы свои вопросы спрячем, будем в одиночку

Восседать на кухне, строить жизни планы.
Чай, налитый в кружку, стынет в ожидании,
Когда я опять поставлю трек на паузу.
Только жизнь - не трек, нет второго шанса.


Рецензии