Тверь моя славная

Тверь моя славная, дивный мой город,
Место родное для многих из нас,
С самого детства очень мне дорог,
Услада для сердца и радость для глаз.

Край красоты вдоль милой Волги,
Тянутся старые улочки вдаль,
Блеск куполов, родные просторы,
Что ещё нужно душе, чтоб дышать!

О_К
16.07.2023
888 лет Твери


Рецензии