Если б ты хоть за руку позволил себя подержать...

Если б ты хоть за руку позволил себя подержать,
Я б достигла предела всего, чего можно желать.

Думаешь, что я жажду крепких объятий?
Я за руку тебя жажду лишь взять.

Если б ты бы ко мне на миг прикоснулся,
Я б блаженство касанья смогла бы познать.

Если ты разрешишь погрузиться мне в грезы,
Только в них я посмела тебя бы обнять.

Помню я, как когда-то давно с осторожностью ты меня обнял.
Если б только тогда я могла то, что значат объятья твои, понимать.

Коснулся ты меня легонько кончиками пальцев.
То жестом дружбы ты решил назвать.

Сейчас мои объятья были бы другими.
Сейчас за них бы жизнь могла отдать.

Я думаю об этом, лишь одной оставшись.
А будучи с тобой, блаженство тебя рядом созерцать.

Разрушь преграду, протяни мне руку!
Своей руки бы от тебя не смела я отнять.


Рецензии