Дай почувствовать себя мужчиной

Дай почувствовать себя мужчиной:
Будь хрупкой, ласковой, заботливой и милой.
Да не хватай за ручку двери, подожди, открою,
Мне это доставляет удовольствие - не скрою.
 
Дай почувствовать себя мужчиной,
Уверенным, свободным, сильным.
И данное позволь исполнить обещание:
Всё делом доказать, своим молчанием.
 
Дай почувствовать себя мужчиной,
Героем настоящим быть, не мнимым,
И, уходя в свою пещеру иногда,
С цветами возвращаться и шептать: «Моя!»
 
Твердишь, что хочешь быть как королева…
Так говори со мной, как с королём,
И не играй, как бабочка с огнём,
А просто дай почувствовать себя мужчиной:
Будь хрупкой, ласковой, заботливой и милой.


Рецензии