печаль Армении

у каждой страны своё горе, свои печали и радости, но есть такая страна  - Армения, она удивительно красивая, горная, речная и озёрная, с своими сёлами, аулами, деревнями. А народ, а, что народ, как везде затоптан, уничтожен, покорён местными суками, сучками, парламентом, ментами и государством, где блятство, коррупция, беззаконие и кони, иногда мчатся по альпийским лугам, над которыми летают ангелы, птицы, не ведающие нашего горя, моей печали о ранах моей страны, Армении.


Рецензии