***

Над головой курятся облака
И в небе тёмным растворен покой.
Поэт задумался и, наверняка,
Он счастлив, что сейчас с тобой

А небо - тёмны тучи
Лишь край поры закатной.
Поэт спокоен и не слышит бучи.
Он счастлив, что сейчас с тобой.

Поэт закрыл глаза, увидел Время
Так хочется кричать ему: "Постой!
Оставь же лошадь, оставь же стремя"
Ведь несомненно счастлив, что с тобой


Рецензии