Белые голубки

Я насыплю гору
И построю домик,
Заведу голубок белых
И новоселье справим мы .
И всю землю будут
Облетать голубки,
Собирая ветви
Для своей семьи.
И тогда для новых
Справим новоселье,
И когда потомство облетит
Весь мир,
Справим мы победу
Для иного счастья;
Справим мы победу,
Но не от войны!

13 июля
Болонья


Рецензии