не свести теперь всех концов

не свести теперь всех концов,
не собрать воедино догмы.
я отправлю к тебе гонцов,
и останусь, как раньше, дома.

за окном то дожди, то зной.
слишком много веселья в лицах.
мне ведь нравится быть одной
в самом сердце моей столицы.

просто нужно перетерпеть
самый сложный промозглый вечер.
и забыть, почему теперь
так непросто даются встречи.

неизвестно, по чьей вине.
неизвестно, что за причина.
твои письма звучат во мне
отголосками капучино,

символичностью тех имен,
что уже никогда не встретить.
я люблю тебя с тех времен,
где играли в героев третьих.

где носили с собой сюртук,
и считали, что современно,
где такой сочный вкус во рту,
что как будто вино по венам.

развернуть бы моих гонцов,
и пройтись вместе променадом.
не свести теперь всех концов,
да и в общем то и не надо.


Рецензии