Пишу с утра

Пишу с утра послание друзьям
Как хорошо что наступило утро
Пишу друзьям и оживаю будто
Друзья мои я с вами я упрям

Жизнь продолжается и это так прекрасно
Все продолжается
И все разрешено
Я Леночку люблю все так же страстно
Мы встретились недавно и давно

Мы не расстанемся
пока живу и помню
Мы не расстанемся ведь без нее я мертв
Любовью к ней остаток дней заполню
Друзья свидетели я искренен и тверд

Пишу с утра послание к друзьям
Благодарю судьбу за это утро
Друзья мои я доверяю вам
Да только вам лишь вам а не кому то

Я доверяю сердцу и уму
Вас Бог приблизил к сердцу моему

17 июля2023


Рецензии