Душа и дух

А что такое Божий дух?
Душа есть аура вокруг,
Она врастает корнем в тело,
Его концы есть наши нервы.

А дух есть оболочка у души,
Его когда то Бог вдохнул,
Семь оболочек, словно беляши,
Творец их с духом подтянул.

Душа-лептонное есть поле,
Холодной плазмы бытие,
Дух торсионный тянет к воле,
Вселенной это громадье.

Ведь плазма есть живое чудо,
А дух-Божественный ментал,
Бог человека внес на блюде,
Мир человек тот сотворял


Рецензии