Это ОН

Тебе так бы хотелось поделиться теплом
Энергии, дать сказать: «Это ОН»,
Тот, который тебя защитит и обнимет,
Который в тебе Богиню увидит.
 
А его что-то нет, он что- то молчит
Или сам говорит, говорит, говорит.
А хочется просто в глаза посмотреть,
И даже не страшно, что где-то там смерть.
 
А может, он рядом? Не видит, не слышит,
А тебя всю колотит, когда рядом он дышит.
Ты свежа, ты наполнена, ты словно огонь
И веришь, что он прирождённый король. 
 
Как пространство создать, где он будет героем?
Ну а ты  чтобы дома и было спокойно.
Тебе так бы хотелось поделиться теплом,
Энергии дать, сказать: «Это ОН!»


Рецензии